昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民盟 >> 内容阅读
民盟云南省委举办“关爱养路工”义诊活动
来源: 作者:记者 王晓阳 通讯员  马荣惠 发布时间: 2018年02月26日 11:01:51 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳 通讯员马荣惠) 日前,由民盟云南省委主办,云南安瑞国医、安瑞机电公司、凯斯工程机械(上海)有限公司等单位联合承办,云南省第一人民医院、昆明医科大学第一附属医院、云南省中医医院协办的“关爱养路工”医疗义诊活动在昆明市经开区云南安瑞公司举行。

义诊现场,医护人员耐心细致为养路工检查治疗,对症发药,反复叮嘱用药事项,并结合冬季天气情况,为他们讲解常见病防治常识和用药知识。养路工纷纷表示,不用挂号排队就能享受一流专家的服务,贴心又暖心。

此次义诊共为公路、交通系统的400多名基层职工提供身体检查、健康咨询、养生保健、疾病治疗、把脉开方等医疗服务。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号