昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民盟 >> 内容阅读
民盟丽江市委2017年黄丝带帮教演出圆满举行
来源: 作者:记者 王晓阳 通讯员张 军 发布时间: 2018年02月26日 11:00:25 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳 通讯员张 军) 日前,民盟丽江市委2017年“飘扬黄丝带·温暖回家路”黄丝带帮教演出在丽江监狱举行。

活动中,丽江监狱100余位干警和2800余名服刑人员观看了演出节目。随后,相关领导向丽江监狱捐赠黄丝带爱心帮扶金5万元,参加活动的领导调研了丽江监狱黄丝带帮教工作,到监狱医院看望了生病住院的服刑人员并发放营养品。

据了解,民盟丽江市委自2015年10月在丽江监狱建立黄丝带帮教基地以来,充分发挥盟员资源优势,对服刑人员开展关怀帮扶、教育救治,通过建立“黄丝带艺术教室”和“黄丝带春风化雨文化讲坛”,组建“黄丝带春风化雨文化讲师团”等形式,黄丝带帮教活动取得良好社会影响和工作效益。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号