昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民盟 >> 内容阅读
民盟丘北县基层委员会综合支部为建档立卡 贫困户捐赠物资
来源: 作者:记者 王晓阳 通讯员  雷石卫 发布时间: 2018年02月26日 10:41:15 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳 通讯员雷石卫) 日前,为助力精准扶贫工作,民盟丘北县基层委员会综合支部精心组织,到温浏乡坝达村民委纳鸟村小组开展“献爱心·助力脱贫攻坚战”爱心公益活动,为该村的13户建档立卡贫困户捐赠了被子、大米、油、床品四件套等物资。

活动中,民盟丘北县基层委员会工作人员用通俗易懂的言语,言简意赅地为纳鸟村的建档立卡贫困户传达学习了中共十九大精神,并与他们交心谈心,为他们加油鼓劲,希望他们在各级党委政府的带领下,撸起袖子加油干,早日脱贫。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号