昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民盟 >> 内容阅读
云南民盟教育研讨会举行
来源: 作者:王晓阳 发布时间: 2017年12月18日 12:00:44 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳) 12月15日,民盟云南省委在昆明举行云南民盟第四届教育研讨会,围绕“大力发展边疆少数民族地区的基础教育”进行深入研讨。

研讨中,省教育厅负责人就云南省边疆民族地区基础教育发展情况作主旨演讲;与会专家学者和部分盟员代表就明确边疆少数民族地区基础教育的目标定位等问题作了精彩发言。

省政协副主席倪慧芳,民盟云南省委主委徐彬出席研讨会。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号