现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民盟 >> 内容阅读
民盟开远市委举办新盟员及盟务骨干培训班
来源: 作者:马文卫 樊 逵 发布时间: 2017年08月02日 10:38:45 文章点击数:

本报讯 (马文卫 樊 逵) 近日,民盟开远市委举办新盟员及盟务骨干培训班,90余名新老盟员参加培训。

这次培训旨在进一步深入学习、深刻领会、全面把握中共十八届六中全会精神实质和丰富内涵,进一步提高广大盟员尤其是新入盟成员的政治素质、理论水平和思想修养,统一思想,振奋精神,不断开拓民盟参政议政和社会服务工作的新领域、新路子,进一步开创开远民盟工作的新局面。

相关领导作了开班动员讲话并进行盟史教育授课,号召盟员要认真学习中共十八届六中全会精神和习近平总书记的重要讲话精神,努力提高参政议政能力,坚定不移做中国特色社会主义的拥护者和践行者, 希望各位盟员加强“盟性修养”,增强政党意识,增强作为一名民主党派成员的使命感和责任感。在做好本职工作的基础上,认真履行盟员的“双重职责”,为民盟的参政议政、社会服务、组织发展等工作建言献策,多做贡献。培训对开远市民主党派组织的概况、全市上半年经济社会发展情况进行了深入细致的解读,并鼓励广大盟员携手前进,聚力开远转型跨越发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社