现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民进 >> 内容阅读
民进云南省第八次代表大会召开
来源: 作者:记者 宋卫极 通讯员  谭 婷 发布时间: 2017年07月03日 12:32:25 文章点击数:

本报讯 (记者 宋卫极 通讯员谭 婷) 6月30日至7月2日,民进云南省第八次代表大会在昆明召开。会议审议通过了《民进云南省第七届委员会工作报告》,选举产生了民进云南省第八届委员会和出席民进第十二次全国代表大会的代表。

全国政协副主席、民进中央第一副主席罗富和,中共云南省委常委、省委统战部部长杨宁,省人大常委会副主任、民革云南省委主委杨保建,省人大常委会副主任李培,副省长、民建云南省委主委高峰,省政府党组成员高树勋,省政协副主席曾华,省政协副主席罗黎辉,省政协副主席、省工商联主席喻顶成,省政协副主席杨嘉武出席大会。

罗富和、杨宁分别代表民进中央和中共云南省委向大会的召开表示祝贺并充分肯定了民进云南省第七届委员会的各项工作。喻顶成代表我省各民主党派、工商联及有关人民团体致贺词。

李玛琳(女)当选民进云南省第八届委员会主任委员,陈友康、白良(彝族)、杨桂红(女)、熊梅(女)、李孝轩、王键(白族)当选民进云南省第八届委员会副主任委员,马孟杰(回族)、邓国谊(女)、刘康宁、孙亚玲(女)、孙琳(女)、李才永(回族)、李莹(女)、杨龙遇(女)、何晓光、何雪峰(彝族)、陆璐、林艺(女、回族)、金振辉(女)、赵映东、赵洪乖、段云龙(白族)、袁锐波、钱声帮(京族)、博斌(女)、蒲涌当选民进云南省第八届委员会常务委员。

中共云南省委统战部有关负责人出席闭幕大会并对选举产生的新一届民进云南省委表示祝贺。

出席大会的还有各民主党派云南省委、省工商联、省级有关部门负责同志。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社