昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建中央领导在滇走访调研基层组织建设
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年11月19日 11:26:49 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 11月14日,全国政协常委、全国政协农业和农村委员会副主任、民建中央专职副主席吴晓青一行来到云南,走访民建会员企业,与部分会员亲切交谈,并就民建基层组织建设情况等展开调研。民建中央副主席、省政协副主席、民建云南省委主委高峰陪同调研。

吴晓青一行察看了民建云南省委直属南城基层委的会员活动室,详细了解基层委组织建设情况,并与民建云南省委班子成员、民建云南省委直属南城基层委举行座谈。

座谈会上,吴晓青要求,基层委要在继续保持优良工作作风的基础上,开拓创新,不断增强组织的凝聚力、向心力;积极履职尽责,发挥会员优势,结合云南实际,用好“话语权”“发言权”;加强自身建设,提高履职能力,抓好组织建设支部“细胞工程”,做好会员服务的同时,注入新鲜血液,发展好有代表性的新会员。他说,支部是凝聚会员的重要平台,要充分发挥好小支部大家庭、小支部大能量、小支部大舞台的作用,做新时代的社会主义参政党,争创全国先进基层组织,为云南经济建设作出更大贡献。

在昆期间,吴晓青一行还实地考察了民建会员企业云南正道实业集团有限公司、云南昊邦医药有限公司和云南浩宏物流有限公司。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号