昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建云南省委召开基层组织建设推进会
来源: 作者:李 芳 陈姝颐 发布时间: 2018年11月09日 09:25:57 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳 通讯员 陈姝颐) 日前,民建云南省委在昆明召开基层组织建设推进会。来自全省州市组织和基层组织的与会人员交流了抓基层组织建设的工作经验及做法、存在的问题和困难,并围绕全面加强我省民建基层组织建设提出了许多很好的意见建议。

会议提出,加强基层组织建设是夯实民建云南省委组织基础的重要前提,加强基层组织建设是建设新时代参政党的重要保障,加强基层组织建设是改进工作作风的重要内容。要充分认识新时代加强民建基层组织建设的重要意义,要立足民建云南省委实际,提高政治站位,进一步坚定理想信念,围绕“五好”目标,切实推进基层组织建设水平,勇于担当责任,积极践行双岗建业,努力提升我省基层组织建设的整体水平,为全面加强基层组织建设和推进云南民建事业不断向前发展作出新贡献。

民建云南省委领导出席会议并报告了民建云南省委基层组织建设工作情况、目前民建云南省委的组织概况、我省民建基层组织的建设情况、我省民建基层组织面临的困难和存在的问题、如何全面加强基层组织建设的打算等工作。

民建昆明市委、民建楚雄彝族自治州委、民建德宏傣族景颇族自治州支部、民建昭通昭阳区基层委等9位基层组织负责人在会上作了交流发言。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号