民建云南省委举行助力脱贫攻坚骨干教师专题培训
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建云南省委举行助力脱贫攻坚骨干教师专题培训
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年08月03日 10:15:04 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 日前,民建云南省委2018年助力脱贫攻坚骨干教师培训班在云南师范大学举行开班典礼。

据了解,根据中共云南省委和省委统战部的要求,民建云南省委对口怒江傈僳族自治州开展脱贫攻坚专项民主监督工作,同时对口玉溪市华宁县通红甸乡开展同心示范工程建设。民建云南省委对怒江州和华宁县的精准扶贫工作开展了大量的调研和走访后,作出以教师精准培训推动教育精准扶贫的精准措施,决定对怒江州、华宁县的骨干教师进行专业提升培训,助力怒江州、华宁县的脱贫攻坚工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号