昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建云南省委基层委举行联谊会
来源: 作者:李 芳 通讯员      赵 容 发布时间: 2018年06月27日 09:50:23 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳 通讯员   赵 容) 6月23日下午,民建云南省委直属南城基层委成立两周年联谊会在昆明举行。

民建中央副主席、省政协副主席、民建云南省委主委高峰出席联谊会并讲话。他首先对南城基层委成立两周年表示祝贺,并对两年来取得的工作给予充分肯定。他说,南城基层委建立了一支好队伍,会员们活力十足,组织魅力四射,是典型的“三好”组织,即:参政议政好、活动组织好、服务会员好,尤其是南城基层委建立的“41111”制度,每年参加支部组织活动不少于4次,每年撰写社情民意信息或参政议政提案1件,每年发展高素质会员1名,每年参加社会公益活动或慈善活动1次,企业家会员每年赞助支部组织活动1次,这项制度值得其他基层委学习。基层组织是会员自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁,培养人才的基地,希望民建云南省委全体会员不忘初心、继续前行,围绕中心、服务大局,突出特色、发挥优势,为推动云南经济社会发展认真履职、建言献策,努力把南城基层委打造成民建云南省委的金牌基层组织。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号