民建云南省委直属南城基层委举行组织生活会
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建云南省委直属南城基层委举行组织生活会
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年05月28日 10:02:36 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 日前,民建云南省委直属南城基层委在昆明举办第二十四次组织生活会议。会议由民建云南省委直属南城基层委主办,民建云南省委直属南城基层委三支部和北京老字号承办。

与会人员听取了北京红都服装品牌历史文化的有关介绍:这是一家有着百年历史的老字号企业,“红都”见证了新中国的历史,在中国服装发展史上有着特殊的地位。“红都”一直为党和国家领导人提供制装服务,最著名的是为毛泽东主席设计制作了被世界称为“毛式服装”的中山装,老一代革命家周恩来、朱德、刘少奇等和历届中央及各省市领导都在红都制装。

会议认为,多年来,“红都”从量体到成品的加工工艺都受到各界人士的好评,要发扬传承百年老店、创造世界名牌的精神,进一步加强宣传力度,激发老字号企业活力,推动老字号传承发展,增品种、提品质、创品牌,以更好地满足广大人民群众的消费需求。振兴老字号要依托创新,企业能创新才有生命力,必须把创新放在振兴老字号企业工作的首位,培育引导建设工匠精神,追求完美和极致的匠心文化,对工作和事业精益求精,加快创新步伐才能做到振兴老字号,为老字号企业加速发展创造新的机遇。

民建云南省委直属南城基层委主委以及民建云南省委直属南城基层委支部负责人参加会议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号