追思历史 缅怀先烈
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
追思历史 缅怀先烈
来源: 作者:李 芳  赵 容 发布时间: 2018年05月18日 10:15:52 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳 通讯员 赵 容) 追思历史,缅怀先烈。日前,民建云南省委直属南城基层委员会前往革命圣地井冈山,与民建江西省委直属工贸总支部一起开展“不忘合作初心 继续携手前进”为主题的教育活动。通过教育活动,深入了解井冈山革命斗争历史、感悟井冈山精神、学习传承党的优良传统和作风。

在这块中国革命摇篮的红色土地上,全体人员追随革命先烈的脚步,先后参观了八一广场、八一起义纪念塔、新四军军部旧址、黄洋界、大井朱毛旧居、井冈山博物馆,瞻仰北山烈士陵园、雕塑园和历史纪念碑等革命圣地,并进行了捐助。

活动中,双方共同签订了 “友好共建协议书”,旨在开展交流活动,建立友好关系,促进两地会员企业发展,实现信息交流和资源共享,积极发挥民建平台作用,共同确定有共识的课题进行调查研究,在参政议政、建言献策上多出成果,更好地履行参政党职能。
民建云南省委直属南城基层委与民建江西省委直属工贸总支部还开展了联谊活动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号