昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建云南省委举办诗歌朗诵会
来源: 作者:张居正 发布时间: 2018年05月07日 10:06:42 文章点击数:

本报讯 (记者 张居正) 日前,民建云南省委在昆明举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年诗歌朗诵会。

民建云南省委领导表示,举办以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的诗歌朗诵会,旨在团结带领全省民建会员坚持中国共产党领导,深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护中共中央权威和集中统一领导。希望全省各级民建组织以纪念“五一口号”发布70周年为契机,在广大会员中进一步弘扬民建优良传统,进一步凝民建理想信念之根,聚民建思想政治共识,让每一位会员深植“爱国情怀、民建情怀、云南情怀”,坚持“与党同心、履职尽心、经济专心、服务热心、奉献爱心”的价值理念,以“岗位立功、实业报国、奉献社会”的激情和务实,积蓄新时代团结奋斗的磅薄之力,真抓实干,奋发有为,为云南决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

来自民建各州市组织、省直属组织的27个代表队参加了诗歌朗诵表演。这次诗歌朗诵亮点频现、精彩纷呈。共评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号