昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建中央画院云南分院成立
来源: 作者:张居正 发布时间: 2018年05月04日 10:55:05 文章点击数:

本报讯 (记者 张居正) 日前,民建中央画院云南分院成立仪式在云南省图书馆举行。民建中央副主席、省政协副主席、民建云南省委主委高峰出席活动。

民建中央画院云南分院负责人说,在今后的工作中,民建中央画院云南分院将始终做到牢牢把握正确的政治方向,突出公益性和非盈利性,坚持广泛的参与性,将民建中央画院云南分院打造成全体会员和广大会友学习提升文化素养和交流展示作品的公益性平台,全体会员和广大会友共同的艺术家园。

成立仪式上,还举办了民建云南省委纪念中共中央发布“五一口号”70周年书画作品展,展出了云南知名书画家及会内书画爱好者的100多幅作品。这些作品主题鲜明,形式多样,讴歌了中共中央发布“五一口号”以来我国多党合作事业取得的伟大成就,抒发了民建会员热爱祖国、热爱民建、热爱云南的心声。

参观的会员同志纷纷表示,这样的活动很有意义,让大家深受教育,既重温了多党合作历史,又享受了艺术美的文化大餐,今后将继续“不忘合作初心,继续携手前进”,为推进我省多党合作事业发展和实现中国梦云南篇章贡献智慧和力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号