昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建中央调研组到建水县调研古城保护工作
来源: 作者:张 梅 发布时间: 2018年04月09日 08:56:30 文章点击数:

本报讯 (张 梅) 日前,民建中央分管联系云南民建工作的领导带调研组到建水县调研古城恢复与保护工作。

调研组实地调研了古城小火车站、东门楼、学政考棚、临安府署等保护工作情况。建水县政协主席赵建伟结合县情实际,重点就建水县恢复古城传统风貌特色、凸显历史文化韵味的具体措施作了介绍。调研组对建水县古城保护工作给予高度赞扬,并对正在修复的临安府署如何做好文化内涵填充工作等提出了意见建议。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号