昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建普洱市委组织会员企业家到上海寻商机
来源: 作者:黄 玮 发布时间: 2018年04月09日 08:56:09 文章点击数:

本报讯 (黄 玮) 日前,民建普洱市委领导率会员企业家交流团到上海开展对接交流活动。

在民建普洱市委认真细致的前期沟通下,民建上海市委、民建杨浦区委和民建宝山区委为交流团一行安排了具有针对性的交流活动。交流团一行走访了上海来伊份股份有限公司、上海经纬设计院、上海钢之杰有限公司、上海大数据应用展示中心、上海杨浦商贸(集团)有限公司等企业,还参观了中共一大会址纪念馆和黄炎培故居,接受爱国主义教育。

在走访中,会员企业家们不仅打开了眼界,借鉴了发展新思路,还向上海的企业和民建会员们展示了特色优质产品,并对今后发展合作进行了深入地沟通交流。5天紧张的交流沟通取得了丰硕的成果,上海杨浦商贸(集团)有限公司愿意在下属30多个生鲜市场内设店中店,为普洱设农特产品专柜;澜沧金鑫源农林开发有限公司与上海腮红娃娃农业科技有限公司等企业达成战略合作共识;普洱艾哲伯伦希尔商贸有限公司与上海千业投资建设有限公司明确了合作关系;泰安达集团公司与洲际酒店运作团队意向构建发展协作关系;云南富德核桃科技有限公司将与同济大学共同开展农业产业化发展新模式研究。

活动结束后,企业家们纷纷表示,民建在他们最困难的时候,伸出援手给予多方帮助,深切感受到了组织的温暖。今后,做好企业的同时,将不忘初心、不忘感恩,积极参与到民建发展事业中来,为民建的发展贡献力量。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号