昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建普洱市委举办“爱咖啡、品普洱”活动
来源: 作者:廖 何 发布时间: 2018年04月09日 08:55:50 文章点击数:

本报讯 (廖 何) 为了让广大民建会员深入了解普洱市茶叶和咖啡等特色产业发展情况,积极为普洱特色产业鼓与呼,日前,民建普洱市委举办“爱咖啡、品普洱”活动。

活动中,大家到会员企业普洱伯伦希尔商贸有限公司的艾哲·启融咖啡培训学院参加了咖啡知识讲座,公司工作人员向大家深入讲解了咖啡的基本知识和咖啡文化。课后,民建普洱市委安排了插花比赛,经过插花老师的指导和讲解后,大家精心制作出了一个个独具风格、多姿多彩的插花作品。随后,大家到会员企业普洱市银生茶业有限公司的银生茶庄园调研座谈。在调研过程中,大家亲手实践体验了采茶制茶的全过程,聆听了鉴茶、泡茶和品茶的知识,公司工作人员为大家在生活中遇到的茶叶方面的问题答疑解惑。

活动中,民建普洱市委领导要求,各位会员要认真学习普洱茶叶咖啡的有关知识,为传播和推介普洱茶和咖啡打下坚实的基础,群策群力、凝聚智慧,为推动普洱经济社会发展作出应有的贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号