昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建普洱市委筹资为孩子定制 爱心校服和冬鞋
来源: 作者:通讯员 廖 何 发布时间: 2018年01月12日 11:00:03 文章点击数:

本报讯 (通讯员 廖 何 文·图) 为助力挂钩点和贫困山区教育脱贫,民建普洱市委与民建大连开发区基层委共同筹资,为澜沧拉祜族自治县酒井乡勐根小学和安康乡中心学校的孩子们量身定制了484套爱心校服和冬鞋。1月3日至5日,民建普洱市委领导带领部分会员,把校服和冬鞋送到了孩子们的手中。

自2016年以来,民建普洱市委积极组织会员筹措资金为贫困山区小学生捐赠爱心校服。截至目前,已为贫困山区4所小学的学生量身定制了1048套爱心校服。

图为民建会员与领到爱心校服的孩子们合影

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号