现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
曲靖市政协民建曲靖市委
来源: 作者:王吉飞 陶 琴 发布时间: 2017年11月06日 09:28:46 文章点击数:

本报讯 (王吉飞 陶 琴) “谢谢,实在是太谢谢了,今天送给我们的这些药品都是平时常用得到的,我估计我家很长时间都用不完了。”在罗平县马街镇阿东村的建档立卡贫困户卢小八在领到爱心企业赠送的药箱时激动地说。

10月31日,民建曲靖市委、云南鸿翔一心堂药业公司联合组织到阿东村开展健康扶贫下乡活动。阿东村委会地处罗平县马街镇西北边,属于山区,是一个偏僻冷凉的高寒少数民族山区,也是曲靖市政协精准扶贫攻坚联系点。听说有爱心人士来送药,许多群众早早就来到了活动现场,领取爱心药箱和宣传资料。此次健康扶贫下乡活动共发放爱心药箱200余个,发放药品价值9万元,发放药品及健康知识手册300余份,200余户健康立卡贫苦群众享受了爱心药品。

曲靖市政协副主席尹耀春参加了活动,并为贫困户发放了爱心药箱。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社