现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建楚雄州委:实施“思源救护”项目向基层卫生院捐赠救护车达19辆
来源: 作者:刘应雄 发布时间: 2017年09月05日 17:32:48 文章点击数:

7月21日至9月1日,民建楚雄州委开展2017年“思源救护车”捐赠系列活动, 分别向大姚县妇幼保健中心和湾碧乡卫生院、南华县妇幼保健中心和县人民医院、双柏县妇幼保健中心和安龙堡卫生院、永仁县中医院和永定镇卫生院各捐赠了1辆救护车。今年,民建楚雄州委向民建省委和中华思源工程扶贫基金会争取到9辆救护车,另外1辆不日将捐赠给楚雄州统一战线“同心工程示范点”姚安县的弥兴镇中心卫生院。

民建楚雄州委以提升楚雄州基层医院医疗急救水平,让城乡民众有方便、快捷医疗卫生服务等健康扶贫的方式支持我州贫困县打赢脱贫攻坚战,助力脱贫攻坚工作目标如期实现。在民建云南省委及州委统战部的高度关心支持下,民建楚雄州委积极向中华思源工程扶贫基金会暨芭莎公益慈善基金申报“思源救护”项目在楚雄州实施。“思源救护”项目自2013年在楚雄启动实施以来,共为楚雄州6个县无偿捐赠救护车达19辆。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社