现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建昆明市委调研组 到红河州调研
来源: 作者:记者 李 芳  通讯员 赵 鹏 发布时间: 2017年08月23日 10:36:18 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳 通讯员 赵 鹏) 日前,民建云南省委副主委、昆明市副市长、民建昆明市委主委高中建率领民建昆明市委成员、各基层组织负责人及部分骨干会员组成的调研组,到红河哈尼族彝族自治州调研。

调研组先后与民建开远总支部、民建红河州委召开交流座谈会。会上,两地就民建基层组织建设、机关建设、社会服务及参政议政等方面进行了深入而广泛的交流探讨,并到当地会员企业开远忠联有限公司及乍甸乳业有限公司走访调研。

调研组希望红河的会员依托民建组织,与昆明的会员多走动、多交流,把好的经验做法带到昆明,整合资源,为增强昆明与红河民建会员友谊,为两地经济社会持续健康发展贡献更大的力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社