现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建普洱市委与普洱市旅发委协商普洱旅游发展举措
来源: 作者:黄 玮 发布时间: 2017年08月09日 13:00:41 文章点击数:

本报讯 (黄 玮 文·图) 7月27日,普洱市旅发委工作人员到民建普洱市委,与民建会员中的人大代表和政协委员面商普洱旅游发展举措。

民建普洱市委在深入调研普洱旅游产业发展现状的基础上,分别在普洱市政协三届四次会议和普洱市三届人大五次会议上提交了提案《关于把思茅区北部区整体打造成为国家“5A”级景区的建议》和建议案《关于普洱市实施全域旅游发展战略的建议》。

会上,市旅发委负责人对普洱A级景区建设情况和创建标准作了详细解释,对思茅北部区下一步整体打造为旅游度假区做了介绍,最后还对普洱市全域旅游发展现状作了逐一说明。在听取旅发委的答复后,与会的人大代表和政协委员对面商给予了高度肯定。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社