现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
坚定政治立场 做好政治交接
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2017年08月02日 11:00:56 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 7月30日,民建云南省委九届一次常委扩大会议在昆明召开。

副省长、民建云南省委主委高峰出席会议并讲话。他指出,要认真贯彻落实习近平总书记对各民主党派搞好政治交接的要求,加强学习、提高认识,入脑入心地开展好政治交接工作。

高峰提出,新一届领导班子要把民建的政治主张、政治立场、政治信念、政治原则、政治态度、传统作风、基本经验等传承下来、发展下去,切实提高政治免疫力,增强政治鉴别力,把自觉接受中国共产党的领导、坚定走中国特色社会主义道路内化于心,使之成为新一代民主党派地方组织领导人抵御各种政治风险考验的“压舱石”,严肃认真地抓好政治交接,切实增强接受中国共产党领导的自觉性、坚定性,以实际行动推动云南民建政治交接活动制度化、规范化、实效化。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社