现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民建 >> 内容阅读
民建红河州委、蒙自支部组织会员参观红河综合保税区
来源: 作者:李荣华 发布时间: 2017年05月17日 15:48:12 文章点击数:

本报讯 (李荣华) 日前,民建红河哈尼族彝族自治州委产业委、蒙自支部联合组织会员40余人,到红河综合保税区参观学习。

会员们到入驻红河综合保税区企业以晴集团,参观了年产5000万台手机组装生产线、260万台平板电脑生产线,120万台液晶电视生产线、4000万块集成电路生产线及相关配件生产线等。红河综合保税区经济发展部负责人介绍了保税区概况、企业产品开发及发展规划等相关情况。民建会员企业家围绕各自的企业情况与红河综合保税区和以晴集团进行了交流。

通过半天的参观学习,民建会员们对红河综合保税区的功能和目标及建设现状有了进一步的了解和更为直观的感受,受益匪浅。纷纷表示通过参观学习,使自己更深地理解了中共红河州委、州政府的战略部署,更多地掌握了红河州经济社会发展情况,拓宽了眼界,增强了发展意识,将在今后的工作中更好地履行民建会员的职责。

 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社