昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民革 >> 内容阅读
民革云南省委举行知识抢答赛
来源: 作者:记者 高月英 发布时间: 2018年01月10日 11:29:17 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 今年是中国国民党革命委员会成立70周年。1月4日下午,民革云南省委在昆明举行“不忘合作初心,继续携手前进”——纪念民革成立70周年现场知识抢答赛。

省人大常委会副主任、民革云南省委主委杨保建出席活动并为民革云南省委微信公众号二维码揭幕,宣布民革云南省委微信公众号开通。

知识抢答赛现场,大家围绕习近平总书记系列重要讲话精神、中共十九大精神、民革十三大精神、统一战线知识、民革党章党史等内容的题目,展开了一个多小时的激烈角逐,最终民革昆明市委一队夺得本次比赛第一名。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号