昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民革 >> 内容阅读
把学习成效落实到履职实践中
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2017年11月20日 11:33:49 文章点击数:

本报讯 (记者 贾 磊) 11月15日,民革云南省委召开学习贯彻中共十九大精神专题培训会。

培训会分两个阶段进行,邀请民革中央副主席修福金,中共云南省委党校、云南省行政学院党史教研部主任王丽华分别做了专题讲座。

会议要求,全省民革党员要深刻认识学习贯彻中共十九大会议精神的重大意义,要结合实际迅速掀起学习贯彻中共十九大精神的热潮,要把学习贯彻中共十九大精神的成效落实到履职实践中。

省人大常委会副主任、民革云南省委主委杨保建等领导出席培训会。民革云南省委委员,在昆民革党员中的省级以上人大代表、政协委员,民革省委原各专门委员会委员,省直属各基层组织负责人、骨干党员,民革省委各专门委员会委员,民革昆明市委部分党员,各州市民革组织机关干部,民革省委机关干部等共200余人参加了培训会。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社