现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民革 >> 内容阅读
台湾文创专家来昆考察斗南花卉
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年10月30日 15:03:56 文章点击数:

本报讯 (记者 张莹莹) 10月27日,经民革云南省委牵线,来自台湾的6位文创专业人士参观考察了斗南花花世界。斗南集团总裁助理毛海鹏向考察组介绍了斗南园区发展规划、花花世界功能区划及布局、交易模式、资源优势等情况。台湾的文创人士表示此次考察斗南园区是一次相识之旅,希望今后能与云南有着更为密切的合作,发挥自身优势将独特的文化创意落地云南,为云南的花卉产业发展增添活力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社