现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民革 >> 内容阅读
开远市委统战部联合相关单位举行文艺汇演
来源: 作者:马文卫 樊 逵 发布时间: 2017年07月26日 15:06:55 文章点击数:

本报讯 (马文卫 樊 逵)  近日,中共开远市委统战部,民盟开远市委,开远市公安局、灵泉街道办红运社区联合,在开远市泸江小学举行“同心同行,共建美好家园”文艺汇演。

由中共开远市委统战部牵头,民盟开远市委与红运社区结对,2016年开展“党派进社区”工作以来,在社区挂牌“烛光行动教育工作室”“卫生心理健康咨询室”开展工作。先后组织医疗界盟员专家4次共30余人分别到3个社区开展了送医送药义诊活动,免费送医送药价值近3000余元;开展了健康知识讲座4次,听课群众100余人;开展了近一个月的“书法”“围棋”“英语”兴趣班,培训学生50余人。在提升开远人居环境的行动中,市公安局与红运社区共同开展清洁城乡环境行动,同心同行,共建开远美好明天。

文艺汇演活动中,相关单位表演了舞蹈《水墨兰亭》《元素》,合唱《在太行山上》《唱支山歌给党听》《打靶归来》《七子之歌》,萨克斯独奏等节目,热情讴歌中国共产党领导下开创的新纪元,反映人民群众新时代的幸福生活。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社