现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 民革 >> 内容阅读
民革云南省委在姚安县举办法律培训班
来源: 作者:尹锦川 发布时间: 2017年07月05日 15:40:56 文章点击数:

本报讯 (尹锦川) 日前,民革云南省委在姚安县太平镇各苴村、光禄镇草海彝村等地举办法律培训班。邀请民革党员洪素恒律师,围绕当前中共云南省委、省政府的中心工作——打赢脱贫攻坚战,开展了以“农村土地管理”为主题的讲座培训。

培训班上,针对学员都是村干部和村民这一基本情况,洪素恒尽量把内容讲得贴近老百姓的生产生活、浅显易懂。另外,洪素恒还特别针对当前脱贫攻坚的重要任务,把授课的重点侧重在增强法律意识,教大家如何用法治的思维发现问题、处理问题上。

本次共有100余名学员参加了法律培训。学员们普遍反映,这种有针对性的教学方式,让他们容易接受,具有学以致用效果。

 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社