昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
创新活动方式 提高组织能力
来源: 作者:杨承林 发布时间: 2018年10月12日 10:17:25 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨承林) 近日,云县政协机关党支部和幸福镇盘村党总支在盘村干龙潭开展了“支部+支部”共建共创活动。

据了解,此次“支部+支部”共建共创活动,是继今年6月云县政协党总支和机关党支部先后组织机关在职党员到爱华社区开展“云岭先锋”志愿服务、7月与挂钩村晓街乡慢笼村党支部联合开展以“美丽乡村 幸福生活”为主题助推乡村振兴战略实施的道德讲堂活动之后,云县政协机关党建工作在党组织活动方式、活动载体和工作机制的又一次创新,全面推动党支部组织能力的提升。

云县政协机关在职党员、幸福镇党委和政府相关负责人、幸福镇政协委员活动小组成员、幸福镇盘村党总支成员、部分农村党员和干部群众参加了此次活动。活动首先为在9月入党的两名县政协老党员过“政治生日”,党支部向他们赠送了党员政治生日贺卡。在他们的带领下,参加活动的全体党员一起重温入党誓词。随后开展了优秀共产党员表彰活动。县政协机关党支部对被评为2018年度优秀共产党员的4名机关在职党员进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

云县政协党组书记、主席钟汝菊向县政协机关获得云南省“最美家庭”称号的干部陶明兰颁发了荣誉证书,感谢陶明兰和她的家庭为云县政协机关争创省级文明单位作出的积极贡献,并号召大家向先进学习。

县政协机关党支部还向参加活动的所有人员发放了感言记录笺,大家围绕“发挥党员先锋模范作用,积极实施乡村振兴战略”主题分别撰写了共建共创活动感言。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号