昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
做知纪明纪的明白人
来源: 作者:俸俊敏 发布时间: 2018年09月05日 10:05:48 文章点击数:

本报讯 (通讯员 俸俊敏) 近日,双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县政协党组书记、主席王强对党组成员及非党副主席进行廉政集体谈话提醒。

在新形势下如何抓紧抓实党风廉政建设,王强强调:一要始终绷紧纪律这根弦,知纪明纪,做个清醒的明白人。二要始终把纪律挺在前面,遵纪守纪,做个模范的践行者。三要始终用纪律规范自己的言行,严纪诺纪,做个纪律的“苦行僧”。

就做好下半年县政协党风廉政建设工作,王强要求:一要驰而不息,绷紧党风廉政这根弦。二要履职担当,深耕党风廉政“责任田”。三要惩防并举,筑牢党风廉政“防火墙”。四要严格自律,练就党风廉政“好标兵”。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号