昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
云县政协召开专题协商会议提出构建“亲”“清”新型政商关系
来源: 作者:杨仕平 发布时间: 2018年09月03日 11:00:24 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨仕平) 近日,云县政协召开会议,就县人民政府职能部门服务民营企业工作情况进行专题协商。

会议听取了关于县政府职能部门服务民营企业工作情况的汇报,3名代表在会上作了协商发言,对全县民营企业发展提出意见建议。

为开展好本次专题协商会,县政协成立专题协商调研组,于5月下旬对部分企业进行走访调研,并召开专题座谈会,听取县委政策研究室、县政府办、县发改局等9个县直部门和云县正友再生资源公司等8家企业的负责人的意见建议。县政协综合前期调研情况和本次专题协商会议提出的意见建议,形成了《政协云县委员会关于云县人民政府职能部门服务民营企业工作情况的协商报告》,对加强和改进政府职能部门服务民营企业发展提出了3个方面的意见建议:一是要强化民营企业服务职能,提升服务效率。二是要加大扶持力度,支持民营经济做大做强。三是要加大政府引导作用,构建“亲”“清”新型政商关系。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号