昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
临沧市临翔区政协调研环保工作时提出强化日常监督打好污染防治攻坚战
来源: 作者:杨新华 发布时间: 2018年08月24日 10:37:20 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨新华)日前,临沧市临翔区政协组织部分区政协委员对环保工作开展调研。

调研组分别到区环保局、博尚镇、圈内乡、区工业园区进行调研,听取了各单位环保工作的情况介绍,实地查看了污水厂、园春冶炼硅厂、临沧四通农业综合开发有限公司、宇轩再生资源利用有限公司、天源食用油加工厂菜籽油厂等,并召开座谈会。

调研组对全区环保工作给予了充分肯定,同时,针对存在的问题和困难提出建议:一是依法打好污染防治攻坚战,不断推进环保各项工作取得新进展。二是加大投入,积极争取政策支持,多方筹措资金,完善环保设施建设。三是加强环境监察执法力度,强化日常监督检查。四是强化队伍自身建设,提升依法行政能力水平。五是加强与相关部门的统筹协作,形成合力,齐抓共管。六是强化环保宣传教育,着力营造全民参与环境保护的氛围。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号