昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
狠抓落实精准施策
来源: 作者:王建平 发布时间: 2018年08月15日 10:52:17 文章点击数:

本报讯 (驻临沧记者 王建平) 8月6日,临沧市政协主席李银峰率调研组深入双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县就脱贫攻坚工作推进情况、实施乡村振兴战略情况开展调研。

李银峰一行先后深入勐勐镇彝家村、沙河乡平掌村、平掌村邦佑自然村,详细了解脱贫攻坚进展、乡村振兴战略实施、产业扶贫举措落实等情况。

李银峰提出, 打好精准脱贫攻坚战要做到底数清、情况明、方法对、措施准,特别要坚持具体问题具体分析,因人因地因村制宜,把精准脱贫的措施具体到每一个村、落实到每一户,全力以赴消除贫困。要突出特色,坚持绿化和产业相融合,把绿化树发展成产业,用“产业树”进行绿化。要引导贫困群众用自己勤劳的双手创造幸福美好的生活。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号