昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
强化党员意识 履行党员义务
来源: 作者:王建平 发布时间: 2018年07月06日 09:43:03 文章点击数:

本报讯 (驻临沧记者 王建平)日前,临沧市政协机关邀请驻市政协机关纪检监察组干部为机关全体党员讲授党建业务知识专题党课。市政协党组书记、主席李银峰参加专题党课。

专题党课本着“以问题为导向,适用管用,指导操作”的原则,从近年来党建工作整治、巡视巡察、督查检查和述职考评的重点;机关党建“灯下黑”黑在什么地方;机关党支部规范化建设重点要抓哪些工作三个方面进行了讲解。

专题党课指出,党支部书记、支委、党小组长要有担当、负责任、懂业务、抓落实;全体党员要强化党员意识,牢记自己的第一身份是党员,自觉执行党的决定、履行党员义务、参与党的组织生活,在各方面充分发挥党员的先锋模范作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号