昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
凤庆县政协领导深入基层慰问困难党员
来源: 作者:张学林 发布时间: 2018年07月06日 09:37:19 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张学林) 近日,凤庆县政协党组书记、主席王珠红深入大寺乡回龙村委会走访慰问农村困难党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

在年过八旬有六十三年党龄的老党员罗光明家中,王珠红与老人亲切交谈,详细询问了老人的身体健康状况,对老人六十多年来坚定入党初心、坚守入党誓言、履行党员义务、忠诚于党、紧跟党走表示由衷的敬意。走进老党员罗绍清家,王珠红握住老人的手,与老人仔细攀谈,当了解到老人年轻时舍小家顾大家为乡村建设作出积极贡献后,王珠红对老人先公后私、甘于奉献、乐于付出、不计得失的为民情怀给予高度赞誉和充分肯定。

王珠红叮嘱一同前往慰问的乡村干部,要高度关注困难党员的生活所需、健康所需,积极帮助他们解决实际困难,不能让他们在脱贫攻坚这场硬战中落伍掉队,要让他们老有所依、老有所养、安享晚年、幸福生活。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号