昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
有效破解村集体经济“空壳”问题
来源: 作者:王建平 发布时间: 2018年06月25日 08:53:46 文章点击数:

本报讯 (驻临沧记者 王建平) 6月12日,临沧市政协主席李银峰主持召开挂钩永德县脱贫攻坚16个市级部门主要负责人参加的座谈会。会议传达学习了习近平总书记近期关于脱贫攻坚工作作出的重要指示精神和李克强总理的批示精神。

李银峰要求,市级各挂包帮扶部门要提高政治站位,努力践行党的宗旨和以人民为中心的发展思想,把思想和行动统一到习近平总书记扶贫开发战略思想和对脱贫攻坚一系列批示要求上,切实增强责任感和紧迫感,特别是要按照中央和省委、市委的统一部署,主动担当永德脱贫攻坚责任,集中力量攻关,万众一心克难,坚定不移打赢这场硬战。要转变工作作风,压实工作责任,思想上再重视,行动上再迅速,以踏石留印、抓铁有痕的作风,抽调工作人员沉下身子,深入各自挂钩点开展工作,对标对位对表,把各项帮扶工作做实做细。要有计划、有针对性地帮助所挂钩联系村有效破解村集体经济“空壳”问题。

市政府有关领导就当前挂钩帮扶需要抓好的工作作了专题辅导。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号