昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
锤炼担当精神 建设“沧江铁军”
来源: 作者:王建平 发布时间: 2018年06月22日 09:32:20 文章点击数:

本报讯 (驻临沧记者 王建平)6月15日,临沧市政协党组书记、主席李银峰主持召开市政协党组理论学习中心组集中学习会议。

会议传达学习了省委书记陈豪作的题为《以新时代新担当新作为开拓云南高质量跨越式发展新境界》的主题报告,领学了《临沧市政协党组关于实施“三个三”工作法推进政协机关党建工作的意见(试行)》《临沧市政协党组印发<关于健全完善政协机关党建责任落实体系的实施意见>的通知》文件精神。

李银峰要求,市政协机关干部职工要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于干部担当作为的重要论述内涵,认真研读陈豪的讲话精神,真正做到“心会、意领、情通”,以担当精神谋划政协履职工作,以担当精神推动政协工作再上新台阶。要不断锤炼担当精神,建设一支思想铁、纪律铁、基础铁、责任铁和忠诚干净担当的政协“沧江铁军”。要在做实上下功夫,加快推进年初确定的各项重点任务,加强党风廉政建设,认真贯彻落实“三个三”工作法,统筹推进“河长制”督查、脱贫攻坚挂钩帮扶、意识形态、综治维稳、精神文明创建等各项工作,努力在新时代“赶考”路上交出优异答卷。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号