昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
提高政治站位 增强大局意识
来源: 作者:董其仙 发布时间: 2018年06月22日 09:31:47 文章点击数:

本报讯 (通讯员 董其仙) 6月7日,凤庆县政协党组召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想研讨会。县政协党组书记、主席王珠红主持会议并讲话。

会上,县政协机关全体干部职工学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话、在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话、在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。与会人员交流发言。

王珠红强调,做好新时代政协工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,正确认识和科学把握政协“是什么、干什么、怎么干”,推动政协工作迈进新时代、展现新气象、实现新作为。一是学习活动要与机关党建工作相结合,与学深悟透出成果相结合,要创新学习方式,以自学和集中学习相结合。二是要认真总结全县政协工作,在落实上下功夫,把理论武装成果体现在履职尽责、服务大局上。三是要坚持问题导向,对标对表习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的8个方面,认真查摆思想上行动上存在的问题和差距,明确整改措施和今后努力方向。四是要与脱贫攻坚相结合,机关干部职工要提高政治站位,增强大局意识,落实挂包帮扶责任,严格执行脱贫工作纪律和要求,扛实脱贫责任,积极投身脱贫攻坚,助推全县如期脱贫摘帽。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号