临沧市政协到双江调研卫生人才援建边疆帮扶工作
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
临沧市政协到双江调研卫生人才援建边疆帮扶工作
来源: 作者:俸俊敏 发布时间: 2018年06月13日 14:47:12 文章点击数:

本报新 (通讯员 俸俊敏 ) 近日,临沧市政协领导带调研组到双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县对卫生人才援建边疆帮扶工作情况进行调研。

调研组先后到双江县人民医院、仁爱医院实地查看了医院建设情况,详细了解了医务人员配备、医院发展、医院整体运行等情况。随后,召开了座谈会。

调研中,调研组深入县医院看望慰问了上海援双专家,了解了他们的生活、工作情况,并感谢他们为卫生人才援建边疆帮扶双江各项工作作出的贡献。

在召开的卫生人才援建边疆帮扶工作情况座谈会上,县政府相关领导作了工作汇报,各参会部门及援双专家分别交流发言。

调研组表示,援双专家是新时代的白求恩,他们心系边疆,不畏艰辛,支援边疆,为边疆作出了奉献。调研组希望援双专家能多给县、乡镇医生进行培训,为双江培训出更多医疗人才;县委、县政府和相关职能部门要为援双专家做好服务工作,和多与专家沟通交流,关心他们,给予他们更多的条件、更多的保障。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号