赠儿童读书卡 与基层学校联谊
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
赠儿童读书卡 与基层学校联谊
来源: 作者:通讯员 陈 江 发布时间: 2018年06月04日 11:04:31 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈 江) 临沧市临翔区政协高度重视妇女儿童工作,在“六一”国际儿童节到来之际,区政协机关组织开展了形式多样的庆“六一”活动。

一是以“相伴共读 书香润德”为主题开展政协机关“书香飘万家”赠儿童读书卡活动,为11个机关干部职工的子女赠送家庭读书卡11张。二是关爱挂钩村孩子及留守儿童,倡导“扶贫”“扶志”“扶智”从孩子抓起的理念,5月31日,区政协组织机关部分干部职工和驻村工作队员到蚂蚁堆乡新民村完小与孩子们开展联谊活动,为195名小学生每人赠送一份礼物——各种学习用品。庆“六一”活动的开展,得到了老师、学生、家长的赞许,也为和谐家庭、和谐社会建设贡献了的力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号