建设一支风清气正的政协队伍
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
建设一支风清气正的政协队伍
来源: 作者:颜启兵 付新强 发布时间: 2018年06月04日 11:04:05 文章点击数:

本报讯 (通讯员 颜启兵 付新强) “手莫伸,伸手必被捉。党与人民在监督,万目睽睽难逃脱……”这是在6月1日召开的镇康县政协十一届五次常委会上,县委常委、县纪委书记、县监察委主任何平引用陈毅元帅的《七古·手莫伸》为与会人员讲廉政党课。

会上,何平从要练好思想上的“内功”、守住廉洁自律的“防功”、划清公与私的“硬功”三大方面就如何保持风清气正作了深入的讲解。

县政协党组书记、主席徐淑娟主持廉政党课,并寄语全体政协常委和机关干部职工要做一个组织和群众信赖的人、做一个朋友和同事敬重的人、做一个亲属和子女引以为荣的人、做一个问心无愧的人。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号