昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
临沧市政协机关扎实开展反邪教宣传
来源: 作者:郑耀军 发布时间: 2018年06月01日 10:25:43 文章点击数:

本报讯 (通讯员 郑耀军) 5月18日,临沧市政协机关结合“挂包帮”“转走访”活动,组织机关干部职工深入挂钩村开展反邪教宣传教育活动。

此次活动,市政协机关向笼楂村委会的贫困群众送去了《火眼金睛识》等宣传读物500本。28名机关干部在走访挂钩户期间,热情、耐心地向群众讲解反邪教知识,教育广大群众正确认识国家法律法规对宗教和邪教的相关规定,学会用正确的立场、观点和方法去分析和认识事物,破除迷信、崇尚科学、传播文明,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,加强群众对邪教组织的认知能力,增强自我保护意识,有力地助推了挂钩村脱贫攻坚工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号