做好“三结合”把工作引向深入
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
做好“三结合”把工作引向深入
来源: 作者:王建平 发布时间: 2018年05月18日 10:19:50 文章点击数:

  本报讯 (驻临沧记者 王建平) 5月14日, 临沧市政协党组书记、主席李银峰主持召开市政协党组会议暨第三次理论中心组集中学习。

会议传达学习省委书记、省人大常委会主任陈豪在临沧调研时的重要指示精神及市委常委会第63次(扩大)会议精神。

李银峰要求,一要把深入学习贯彻落实陈豪在临沧调研重要指示精神与学习贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想结合起来,以严和实的精神打好脱贫攻坚主动仗。市政协领导班子成员要强化政治担当,继续深入各自挂钩点调查研究,摸透情况,找准问题,提实建议;市政协机关要主动作为,全面排查梳理在挂钩的笼楂村扶贫攻坚工作中存在的差距和不足,列出问题清单细化各项工作。二要把深入学习贯彻落实陈豪在临沧调研重要指示精神与学习贯彻落实乡村振兴战略结合起来,关注“三农”工作,为建言临沧做好准备。三要把深入学习贯彻落实陈豪在临沧调研重要指示精神与政协履职结合起来,上接“天线”,下接“地气”,找准工作切入点和着力点,在跨越发展中比学赶超,履职尽责。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号