昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
开拓营销市场 做到精准扶贫
来源: 作者:通讯员 杨新华 发布时间: 2018年01月12日 11:10:22 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨新华) 日前,临沧市临翔区政协组织部分政协委员和智库成员,在区政协主席唐永恒的带领下,到马台乡平河村平河山泉水厂视察。

视察组听取了公司负责人介绍平河山泉水厂的生产经营情况及发展规划,参观了山泉水生产工艺。了解到公司由平河村党支部利用当地水资源优势,引进临翔城市供排水有限责任公司筹资建设,属区委、区政府扶贫攻坚重点项目。公司采用“公司+农户”的发展思路,取得了QS生产许可证,食品生产许可证等相关认证。水厂所聘用职工全部为当地建档立卡贫困户。村采取土地、水资源折价入股45万元,村集体经济入股分红收入将用于公益事业建设和帮助建档立卡贫困户增收。视察组对公司挂钩扶贫工作给予充分肯定,同时,对平河山泉水厂下一步工作建议:继续开拓山泉水营销市场,加大宣传力度,提高平河山泉水的知名度;按照省、市、区要求,切实做到精准扶贫,为打赢脱贫攻坚战做出更大贡献;发挥国有企业的带头作用和先锋模范作用;抓好企业安全生产管理,做到生产安全,供水安全。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号