昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
临沧市临翔区政协领导到挂钩村调研脱贫攻坚工作推进情况
来源: 作者:通讯员 杨新华 发布时间: 2018年01月10日 11:03:12 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨新华) 日前,临沧市临翔区政协领导带领区政协相关人员,到挂钩帮扶的蚂蚁堆乡新民村,调研脱贫攻坚工作推进情况。

调研组察看部分农户危旧房改造、幼儿园建设、村委会办公楼建设,易地搬迁后,与村干部一起分析研究脱贫攻坚工作中的困难问题。调研组指出,农村危旧房改造是当前脱贫攻坚工作的一项重点工作,对主体工程完工,但门窗未装、墙体未粉刷的农户,要做好他们思想工作,分析原因,帮助协调解决困难;督促施工进度,加大后续建设管理力度;对建档立卡贫困户对照“两不愁三保障”标准,逐户分析,自查验收, 补齐短板,避免造成错退、返贫,确保如期完成任务。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号