昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
双江县综合考核组对县政协机关进行考核
来源: 作者:通讯员 俸俊敏 发布时间: 2018年01月09日 09:54:11 文章点击数:

 

1月6日,由双江县委组织部、县委宣传部、县委政法委等部门组成的县综合考核组到县政协机关就2017年县政协机关科级领导班子和科级干部、基层党建、意识形态、综治维稳、全面深化改革工作进行综合考核。

会上,考核组领导作了动员讲话,县政协秘书长代表县政协机关领导班子作了综合述职,与会人员对县政协机关领导班子进行了民主测评、作风建设反向测评,对县政协机关领导干部进行了民主测评、德和作风反向测评。会后,考核组分组进行了个别谈话。

考核组通过查看资料、询问情况、个别谈话等方式,对县政协机关多方面的工作进行了实事求是的考量。考核中考核组对县政协机关一年来的工作成绩、工作亮点进行了充分肯定的同时对工作中存在薄弱环节提出了意见建议。

2017年,县政协机关在县委和县政协党组的领导下,紧扣全县中心工作,围绕县政协职能,履职尽责,全面完成了县政协常委会确定的2017年各项工作任务。2018年,县政协机关将在县政协党组的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,全面贯彻中共党十九大精神,加强机关建设,积极推进履行职能的规范化、制度化、程序化建设,努力开创政协工作新局面。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号