昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
临沧市临翔区政协援建挂钩村“儿童之家”挂牌
来源: 作者:通讯员  陈 江 发布时间: 2018年01月05日 16:36:30 文章点击数:

本报讯 (通讯员陈 江 文·图) 日前,临沧市临翔区政协机关援建的蚂蚁堆乡新民村“儿童之家”在新民完小挂牌,正式对孩子们开放。区政协机关为挂钩村“儿童之家”援助配备了1.2万余元的活动物资,有液晶电视、儿童室内滑梯、篮球、羽毛球等一批体育用品,并向区妇联协调到价值6千余元的儿童读物。为丰富挂钩村儿童的课余精神文化生活提供了快乐的第二课堂。

图为领到体育用品的孩子们。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号