昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 临沧 >> 内容阅读
以读书会推动政协工作
来源: 作者:王建平 发布时间: 2018年01月03日 12:01:10 文章点击数:

本报讯 (驻临沧记者 王建平) 日前,临沧市政协机关开展以习近平新时代中国特色社会主义思想为主题的第二期读书会活动,深入学习贯彻党的十九大精神,推动政协工作创新发展。

市政协党组书记、主席郭惠云主持读书会。

会上,相关领导讲解实施乡村振兴战略,其他人员作补充发言,参加读书会的委室主任作了点评。

郭惠云指出,此次读书会主题把握得准,大家既有很高的政治站位,又有鲜明的实践指向,对如何更有效地发挥政协优势、践行协商民主以及如何形成政协工作整体合力,谈了许多有思想、有深度、有新意、有价值的想法和观点。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号