昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
宁蒗县政协调研学生营养改善计划执行情况
来源: 作者:罗应祥 发布时间: 2018年10月10日 11:13:09 文章点击数:

本报讯 (通讯员 罗应祥) 近日,宁蒗彝族自治县政协组织部分县政协委员,分别对宁蒗县拉伯乡加泽完小、永宁乡中心完小、宁利中学、宁利乡中心完小、新营盘中学、新营盘中心完小、烂泥箐乡九年一贯制学校、大兴镇蜂子岩完小等中小学校农村义务教育学生营养改善计划执行情况进行调研。

调研组通过听、看、查、访、问卷调查、座谈会等多种方式,深入基层一线,对全县农村义务教育学生营养改善计划组织机构、制度建设、监督管理、设施条件、采购程序、加工流程、供餐模式、食品安全卫生、台账管理、财务管理、工作档案等方面的工作情况进行深入细致的调查研究,充分发扬民主,广泛听取社会各方面意见,为下一步开展的农村义务教育学生营养改善计划执行情况民主评议工作打下了良好的基础。同时,对被调研单位及时转变作风、改善工作方法、解决存在问题、提升工作效能、提高管理水平等方面起到了极大的促进作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号